Ristorante
MENU
GLI ANTIPASTI
- Bruschettine della casa
- Lardo di colonnata con focaccina calda
- Tagliere di salumi con cipolline borrettane
- Mozzarella di bufala campana D.O.P. con
crudo di Parma - Crudo di langhirano stagionato al coltello
- Catalana di Angus del Nebraska
I PRIMI PIATTI
- Rigatoni della nonna con porcini e salsiccia
- Tagliatelle all’uovo con radicchio, carciofi e mozzarella di bufala filante
- Paccheri con pomodoro, porcini e straccetti di Angus
STEAK HOUSE
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO (300 gr. c.a. di controfiletto):
- con patate arrosto
- con rucola, grana e pomodorini di pachino
- con funghi porcini
- con lardo di colonnata e rosmarino
- con radicchio spadellato al balsamico
CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO
ANGUS ABERDEEN STEAK
costata di black angus scozzese da 500 gr. servito con patate arrosto
COSTATA ALLA FIORENTINA
costata con filetto da 1,2Kg con contorno
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE
servita con patate arrosto
BISON STEAK
tagliata di bisonte canadese con mele e finocchietto
TARTARE DI FILETTO AL COLTELLO
con rucola, grana e funghi porcini
ORECCHIA DI ELEFANTE
cotoletta da 400 gr con rucola e pomodorini
T-BONE STEAK “NEBRASKA”
Classica costata con filetto da minimo 1 kg di black Angus femmina rigorosamente “born in the U.S.A” servita con misto di contorni
WONDERCHEESE
Cheeseburger da oltre 300gr di Angus argentino con patatine fritte